Совет подруге

Катёна Киселёва
Когда тебе больно
Старайся молчать,
Старайся любовь свою
В сердце держать.
Твои слёзы, врятли поймут
Ну, может что скажут
Слезу оботрут.
У них же тоже проблемы
У них своя жизнь
И своя им милее
А ты просто - держись!
Ведь потом всё пройдёт
И высохнут слёзы,
Солнце взойдёт
Распустятся розы.
В хорошее верь –
Любовь не обман…
Откроется дверь
Вернётся пацан.


20 июля – 99год.