На смерть шакала

Евгений Кирин
“На смерть шакала”

Однажды волк напился как свинья,
К нему шакалы просятся в друзья,
Он спьяну наболтал им чепухи
А те от радости развесили (ухи).

На утро волк проснулся с будуна
Глядит, чего-то до хрена
Шакалов в стае,
Он запер и порезал их в сарае.

Отсюда вывод краткий небывало-
Ходи к волкам не будучи шакалом.