Луна

Александра Шматкова
Сквозь страх смотрел он на луну,
Что отражалась в небе:
«Нет, никогда я не пойму,
Что значилось в ответе…»

Она глядела на луну,
Что среди звёзд застряла:
«Нет, никогда не пойму,
Зачем ему сказала…»

Они смотрели на луну,
Забытые на веки,
Она любила: «Да, люблю»,
А он не знал ответа.