Оставить След!..

Алиса Геймс
 Оставить След так важно на Земле!..
 Поступком, Словом или трепетной Любовью!..
 Оставить След… в Истории, в Судьбе…
 И в чьей-то Памяти, окрашенной Тобою!..

 Оставить След так нужно на Земле
 В изменчивости Времени нетленный!..
 Оставить След… ступая по росе…
 Или слагая гимны о Вселенной!..

 Оставить След так сложно на Земле!..
 И вроде ходишь, но Следов не видно!..
 Оставить След… для этого Тебе
 Взлететь придется, - это Очевидно!..