Любовник хватает за юбку...

Алексей Жаров
Любовник хватает за юбку,
Но ткань, словно лето, обманчива...
И голубь голубит голубку
Особенно гадко и вкрадчиво...

Любовь унизительна штатских,
И женщину тянет к погонам...
Ну как же ей им отдаться,
Пропахшим так кожей дубленой!?

И женщина любит военных
За долг и за верность присяге,
Собой награждая наверно
Их глупое рвенье к отваге...

Любовник хватает за юбку,
Но женщина, лета обманчивей...
И голубь напрасно голубку
Танцует нахально и вкрадчиво...