Конгнитивный диссонанс

Косая
 
Вирджинии Вульф (her photo up)

Сорваться со скалы в шумящий океан,
Пойти ко дну, водою захлебнувшись,
И думать *Ни о чём* в последний миг,
потерянно чему-то улыбнувшись.

Как губка я пропитана бедой
Твоей,моей и всех людей на свете.
А почему всё в жизни *по косой*
Там под водой останется в секрете.

Как трудно строить,что разрушил сам
В себе сакраментальное, святое.
*Жизнь из случайных частностей*...
Порой,недостижимым кажется простое.

Я,как и ты, в карманы положу
Камней побольше,чтоб не быть спасённой...
...и будет плакать чайка на заре
О женщине,волною унесённой...