Путь

Евгений Заикин
Мой путь по жизни прост и светел,
Как у бродяги… Красота!
Лечу стремительно, как ветер,
В днях возрождается Мечта!

Отмечен среди смертных даром,
Свет чудодейственный дарить.
И души наполнять нектаром,
И просто, веселясь любить!

Мой путь – прямой! Но, словно ветер,
Несусь за горизонт к своей Мечте.
Туда, где небосвод лазуревый и светел,
Встречает в необъятной красоте!










Фото размещено из Интернета...