Как ты прекрасна!

Евгений Заикин
Любви моей Царица – ты прекрасна,
Божественна своею Красотой.
Твой лик любимый, милый, ясный,
А как в объятиях ты страстна…
Сравнить все это можно лишь с Мечтой!

Я умирал бы на твоих руках,
И возрождался при объятиях Любви.
Испил бы грех – таится, что в устах,
И стал бы жить, подобием монах…
Ты только ночь одну мне подари!

Любви моей Царица – ты прекрасна…