Забудь

Александра Шматкова
Солнце тает под дождями,
Потеряв свою улыбку.
Перепутавшись с мечтами,
Я нашла свою ошибку.

Ты забудешь этот вечер
И не вспомнишь о ненастье.
Я не злюсь на тебя, солнце,
Я желаю тебе счастья.

Пусть пройдут лета и годы,
Пролетят дни за ночами,
А душа меня не вспомнит
И не вспомнит о печали.

Ты забудешь это солнце,
Что над нами догорает
И не вспомнишь это чувство,
Что в моей груди пылает.

Ты забудешь и разлуку,
Слёзы, что не появились.
Я не злюсь. Я заклинаю:
Ты забудь эту минуту.