Печаль длиною в жизнь...

Рожденная Звездой
Израненною птицей проступает боль. _ _
Невыплаканных слёз печаль
( длиною в жизнь )
Ночами снится, _ _ _
О рёбра клетки сердце бьётся в кровь, _ _
Кошмара одиночества _ часов _
Ночных _ боится. _ _ _
Не выдержало сердце, _ _ _
Перламутром слёз глаза наполнив,
Как рассветы наполняются туманом, _ _
Устало стукнуло в последний раз, и _
ВзорвалОсь. _ _ _ Рассыпавшись _ _ Кометным _ _
Звездопадом. _ _ _

Дрожали _ перламутром _ капельки
Невыплаканных _ слёз. _ _ _