Черная ночь, мрачные тени...

Бригита
Черная ночь, мрачные тени.
Туманом весь мир заволокло.
В нашу мечту ты больше не веришь.
Бьются иллюзии словно стекло.
Вряд ли сумеем построить мы счастье.
Боль на душе не излечит любовь.
Но ничего, ты не печалься.
Будет покой на краю мира снов.
Смерть – это сон, только век ее долог.
Успокоенье – вот лучшая цель.
Гулкая мгла приоткроет свой полог,
Впустит тебя в сырую постель.
Я буду рядом, твой сон охраняя.
Той же дорогой к спасенью пойду.
Верь мне – никто никогда не узнает,
Где наши души друг друга найдут.