Ворчливое

Борис Калентьев
 ....................... АВТОР ТЕКСТА - ОЛЬГА БЛИНОВА



 И все остались живы. И герои
 Конечно, поженились. И король –
 Коварный тип – конечно, был наказан.
 А доброму вернули королевство.

 А дальше что? Что делал победитель
 В своих обшитых золотом хоромах,
 Что думал обезвреженный дракон,
 Зализывая боевые раны?

 Они, конечно, встретятся еще.
 Но только заржавеет верный меч
 И мускулы ослабнут, и тогда
 Все кончится не так, и потому
 Уже про это сказку не напишут.