Ни о чем не думаю, в никуда иду

Наталья Ульянова
Ни о чем не думаю, в никуда иду,
Не зову удачу, не гоню беду.
Надо - буду искренней, просят - буду лгать.
Я устала верить и не стану ждать.

Не могу надеяться, да и не хочу.
Поднимусь я облаком, ветром улечу.
Растворю в тумане я маету,
Вылью мелким дождиком в пустоту.

Капли точат время и несут покой.
Склеивать разбитое - не впервой.
Жаль, в осколках этих больше нет тепла.
А любви и не было. Если и была...