Твоя надежда твой ответ

Александра Шматкова
Ты видишь: солнце не смеётся –
Уже не возродить мечту
И сердце болью разольётся,
Оставив капли на снегу.

Он не растает, не заплачет
И холодно сыграет роль,
Ведь ничего уже не значит
Ни страх, ни ненависть, ни боль.

Ты всё же веришь, что возможно
Исчезнут тучи в небесах
И сердцу будет не тревожно –
Это возможно лишь в мечтах.

Вокруг одни сплошные беды,
Не виден даже лунный свет,
Но не нужны тебе ответы:
Твоя надежда – твой ответ.