Антисемитам сайта, и не только им

Борис Рубежов -Вторая Страница
Судьба раскровенила морду всю
Ногтями, полными любови,
Меня не наполняет гордостью
Состав моей нерусской крови.

Сквозь первобытную идиллию
Я вижу облики и лица...
Но долго ждать ещё Василию,
Пока начну себя стыдиться!

 26.05.07.