Продаётся любовь

Олег Плотицын
Я увидел, и в венах
 замедлилась кровь,
На листочке, наклеенном так, на столбе...
Продаётся не шкаф, продаётся любовь.
Как в каком то ужасном накуренном сне...

Продаётся частями и оптом она,
И тут стало мне как - то понятно,
Что любовь одинока, ну в общем одна,
А одной, стало быть, неприятно...

Потому и готова на всё, колыбель,
Даже где-то там вскоре маячит
Пять свиданий, и сразу, поверишь, постель,
Так народец об этом судачит…

Только я не хочу покупать ничего
А постель, да и хрен с ней, с постелью
Просто я без неё, а она без него,
занесло нас холодной метелью

мы совсем озверели в огне перемен,
Стали гибче от круга до круга,
Только может подняться нам всё же с колен,
И согреть, обнимая друг друга...