я

Лана Венская
я сильная!я очень сильная
я всё преодолеть смогу
я женщина,
а значит я всесильная
преграды все я без труда пройду


я смелая,я очень смелая
в огонь и в воду-это ерунда
я женщина,
а значит я богиня
и все мои советы неспроста

я нужная , я очень нужная
ведь без меня придется тяжело
я женщина ,а значит очень нужная
ты без меня не стоишь ничего

я близкая , очень близкая
со мной ведь тактепло и хорошо
я женщина,а значит верная
уют я обеспечу так легко

я женщина-а значит я актриса
я свет в окне,я дьявол во плоти
я стражник,я в полете словно птица
и не хочу иного я пути!