Каша

Ольга Ехлакова
Что есть ты, не понятно уму.
Отдаваясь всегда одному
Из ярчайших из всех ощущений,
Погружаюсь в колодец из мнений.

В нём вода, та, что терпит потери.
Терпкий запах людей и материй.
Как вонзает в меня папиросу,
Так и запах втекает без спроса

И без боли, что радует боле,
Чем всегда находиться на воле.
В левой руку держу, в правой - море.
Но с такими как ты, трудно спорить.

Переспрашивать легче. Одежду
Перекрашивать, чтобы как прежде
Модным быть, оставаясь при этом
Дон Жуаном не в кабриолете,

Но в коричневой замшевой куртке.
С чёлкой набок. Бросая окурки,
Говорить напрямик и без боя –
Пусть по-твоему будет, по-твоему.