Образ Я

Анна Zёбр
Образ Я непонятен и странен:
Сон запястий звенящих ключей,
Еле слышимый запах дурманит
В волосах побежденно ничьей...
Всплеск ресниц и молчанье излучин
Утомлённых сомненьем ключиц:
Шёпот крыльев упрямо разучен -
Нет возможности их исключить!
В лоне крепости выжженных улиц
Заливается звон каблуков,
Брезжит факел, но тени уснули,
Убаюканы ритмикой строф.
И с размаха, смеясь, окунуться
В отраженье суровой мечты...
Только руки боятся коснуться
Бесподобного образа ТЫ...