Рецепт счастья...

Питер Питер
Костер мой догорел,
Погасли счастья свечи,
В пустой квартире боль
Кружилась до утра-
Я думал что весной
Быть может станет легче,
Отпустит наконец
Депрессия-хандра.

Хмельные ноты душ
В разлуке отзвучали,
Мелодия весны
Допета до конца,
Казалось, что начать
Роман нельзя сначала-
И на цветах любви
Осыпалась пыльца.

Но как я был не прав,
Как горько ошибался!
Один лишь только взгляд-
Я, кажется, воскрес
В потоке сладких грез,
В мечту я погружался-
Звучал неповтоимый,
Загадочный оркестр….

Летели в синеву
Воссторженные птицы,
Хрустальною росой
Стал утренний туман,
Для счастия рецепт-
Попробуйте влюбиться!
И засверкает жизнь,
Как сказочный фонтан…