Мапет-шоу после юбилея. Первые шаги в шоу-бизнесе

Бакалавр
Ох, зачем я водку пил и не закусывал,
Ох, зачем я до упаду танцевал,
Всё сидел и скромно хлебушек покусывал,
А в стакан себе нескромно наливал.

 Были песни, танцы, даже фотографии:
 Вот мы вместе, вот мы врозь, а вот я с рожками,
 А потом пошла сплошная порнография-
 Ишь, как я пристроился меж ножками...

Эх, девчонки-ноги от ушей,
Обнимаю их двумя руками,
И меня бы выгнали взашей,
Если б не вцепился в стол зубами...

 И потом, с одной латинамериканкой,
 Танцевал я что-то пуэрториканское,
 А другая-симпатичная гражданка-
 На ломбаду всё меня затаскивала.

Ну какой из меня, нахрен, ломбандёр,
Когда сидит во мне не меньше полкило?
Я весь пол там задницей притёр,
И быть иначе просто не могло!

А когда все стали расходиться,
Взял латинамериканку я-и ходу,
Ну вот ежели я люблю слегка напиться,
И быть поближе, значитца, к народу.

 В "Трёх семерках" быстро закупились-
 Пиво и анчоусы с фисташками,
 И очень аккуратно приземлились
 Во дворе между пятиэтажками.

Дислокация была такая:
Лица в окнах зависти полны,
Из бутылок пиво убегает,
Лавка, стол, анчоусы и мы.

 ...Я не помню, что там было, после "Клинского",
 Пьян был. Но в народе говорят,
 Что в дело шоу-бизнеса российского
 С нею мы внесли посильный вклад...