Резидентам Comedy Club... посвещается...

Сергей Шоно
Что за странные сонеты
Раздаются тут и там
Сиськи, письки, титьки, жопы
Вот так комедийный хлам

Переросшие подростки
Будто то в чем то волокут
Обсирают все на свете
Честь и совесть, стыд и труд

До чего мы докатились
До чего дошел наш люд
Раньше б дали десять суток
А теперь бабло дают