Я сегодня тебя отвергла!

Ксения Конник
Я сегодня тебя отвергла!
Просто сил больше нет бороться
За любовь, которая с ложью, померкла,
За вопросы, к которым ответ не найдется
За улыбку, которую боготворила,
За внимание, в котором порой утопала,
За признания, от которых с ума я сходила,
И за искренность, которую с тобой не познала…

Я отвергла тебя решительно, смело...
Только внешне, внутри же так больно
Сердце билось, кричало, ревело...
Но не дрогнул рассудок... и ушла я спокойно.


27.05.2007г.