sincler ergo

Фалькор
И захочешь узнать, но не сможешь понять –
Только сделаешь ход, как почувствуешь свет,
Не поверишь в полет – и потянется след
Из причин, положений, оценок …

Нереально – как всполох, порочно – как вздор,
Беспощадно – как вызов несмелому,
Упоенно – как вздох в литургическом стоне,
Несомом под своды госпелами…

В драпировке преамбул опробован микшер
Микстуры мишурных мистерий.
Настороженный взгляд, перепутанный лад
Сретушируют нежность поверий,

Переливов мечты незамеченных волн
в импликациях растров опеки …
Перебитый плавник, перекрученный винт,
Увлеченье в помойные стоки –

Оччеркнут ореол вокруг впадин глазных,
Рот спрессуют губами до мела,
Застолбленная зона утробных магнитов
Докажет закованность в тело.

Запрети себе верить – нет функции проще –
Найди очередность отливов,
Автоклавная накипь заплавит твой мозг
И избавит от прочих разрывов.

И в стерильности этой бледнеющий злак
Прорастет, знаменуя победу
В эскалации тьмы без душевной войны
И горячки предзвездного бреда …