Паутинкой на бантик

Игорь Писареков
Паутинкой на бантик
твоё отношенье ко мне.
Не дышите, прошу вас,
большое рождается в малом.
Серебрится оно,
доверяясь ещё лишь луне.
Лишь бы ты поняла,
И чуть–чуть осторожнее стала.

1987 год