Я слепил из пластилина

Юка Фокс
я слепил из пластилина
стаю перьев и опилок,
на ноги одел бутылки
из-под меха с маргарином
и с билетами в кармане
я хожу, махая шваброй.
завтра рано просыпаться
и работать тоже нужно,
но прекрасней и важнее
всей работы и билетов
знать, что, если будет грустно,
можно взять большую швабру,
на ноги одеть бутылки
и бродить по коридору,
и смеяться очень громко,
петь пиратские баллады,
и никто не возмутится,
а напротив, посмеётся
и возьмёт вторую швабру,
karmic curse и jaggernaut.
мир опять вполне прекрасен,
можно даже поработать.