Отпусти, ты разбил моё сердце...

Таня Зачёсова
Отпусти, ты разбил моё сердце, –
Так чего же желаешь еще?..
Словно птица, меж клеткой и дверцей,
До сих пор мне от слёз горячо.
До сих пор всё в глазах пламенело,
Как огонь. И слезЫ ни единой,
Все их выплакать быстро сумела,
Потому что так больно ты кинул –
Пару фраз неизведанно новых,
Я же думала, что правда, любишь,
Оказалось, всего лишь оковы –
Для меня ты и медленно губишь...
Своим чувствам ты сам не хозяин,
Своё сердце, увы, не дарил,
А моё, как игрушку оставил –
Перед этим его раздавил.





На вдохновившее меня стихотворение Айрин Зэд «Отпусти мою душу»
http://stihi.ru/2004/03/10-291