Признанье

Артур М
Весна как молодость глупа,
Честна наивна и проста,
Пора нехитрая желаний,
Так долгожданна и свежа.

Дни все длинней, короче юбки,
Уж солнце греет по иному,
На сердце радость, смех и шутки,
И мы - по-прежнему с тобою!

Мы вместе – чтобы ни случилось
Будь толи радость иль беда,
И как бы в жизни не сложилось,
То не последняя ВЕСНА!

Еще мы встретим их не мало,
Смеясь и радуясь всему,
Твоя улыбка мне награда,
Ведь просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!