Баба-йога, баба-йога...

Валерий Будяк
Баба-йога, баба-йога
Собирайся-ка в дорогу,
Две метлы, вон в том углу
Уж пыхтят на всём пару!

Улетим к Едрене Фене
В параллельный мир чудес -
Получил я приглашенье
По вселенской SMS...

Май 2007

Фото Яндекс:
abrakadabra1024х102414.jpg