люблю тебя...

Артур М
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ любовь моя
В моей любви, любовь твоя
В твоем люблю - моя любовь
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - скажу я вновь!

Скажу - ЛЮБЛЮ, ты улыбнешься,
Скажу - ХОЧУ , и мы сольемся,
Во мне живет любовь твоя
В тебе моя....
 И это НАВСЕГДА!!!!