Желание

Артур М
Хочу тебя, как только может,
Мужчина женщину хотеть,
Губ поцелуй, касанье кожи
Взглянуть в глаза – и умереть

Мечты, фантазии, желанья,
Все с образом твоим едины
Нас разделяет расстоянье,
И непреклонные причины.

Но разуму не запретишь,
Томленью тела не прикажешь,
Скучаю, за тобой малыш,
И знаю – что в ответ мне скажешь!!