Во здравье Ваше. Триолет

Серж Дручин
....................А.Г.

Свеча горит во здравье Ваше.
Я Богородице молюсь
И слез полны глаза, как чаши.
Свеча горит во здравье Ваше --
Все дальше, дальше ангел падший,
Все дальше отступает грусть.
Свеча горит во здравье Ваше,
Я Богородице молюсь...

2007/05/28 13:09