Грусть

Наташа Юревич
Почему бывает так грустно?
Если мир сотворен столь искусно!

Если солнце в лазурном небе
Озаряет в цветах аллеи!

Если каждый новый день ясен,
И мир вокруг так прекрасен!

Если любишь и если любима!
Своим Ангелом вечно хранима!

Если жизнь твоя полна сути,
Почему в глазах столько грусти?..