Словоблудство

Илья Сумрак
Стихоплетенье - ремесло,
Не нужно что и непонятно,
Поэты обсуждают зло,добро,
А в голове их беспорядок.

Материальности в них - ноль,
Да и практичность - не заслуга,
Им языком бы лишь молоть,
И поносить порой друг друга,

А может просто это я,
Здесь занимаюсь словоблудством,
И как поганая свинья,
Хвалюсь пред всеми сим распутством.

Простое сокола дерьмо,
Ко мне попало в кари очи,
Слюну он выплюнул в ведро,
Поэтам славу напророча.

То Один был - сей древний бог,
Поэтов-скальдов восхваляя,
И лучше выдумать не мог,
Себя стихами забавляя.

Из непонятного листа,
Посредством мозга и пера,
Он может высветить слова,
Что будут силами огня,
И самым верхом мастерства,
А может рифмы баловства.