Быть неверной и верить в небо

Марина Кунина
Обязательно жизнерадостный интерфейс.
Адекватное управление головой.
Запулить бы куда-нить крышу в бессрочный рейс.
Эх! Не выйдет у офигительно деловой.
Исповедуя без проповедованья ислам,
Изнемочь под свинцовой тяжестью всех страстей.
Перетряхивая стихи – бесполезный хлам,
Раздражаться на недостаточность скоростей.
Засыпая, упрямо бредить про вебдваноль.
Судьбы мира читать на фоне одной своей.
Быть неверной и верить в небо – оно одно.
Клеить чашки, петь птичкой в клетке, менять коней…