Что-то не то, не так устроено

Син Глет
Зима – похожая на осень.

Теперь – июльская жара.

Пух на усах - /в носу щекочет/,
___ и пьяный гомон до утра.

В углу зависла паутина,
в ней – мухи дохлые сидят,
И день:
- вонючий, потный, длинный,
с утра диктует свой расклад.

До пятницы кручусь, как белка,
чтоб заработать на прокорм,
переговоры, тёрки-стрелки,
/ещё – жену отвёз в роддом/.

Она ретивая такая!
Детей рожает каждый год.
Откудова берёт – не знаю,
но, вот откуда-то берёт...

Я пробовал забыть на время
про имя доброе своё,
На стороне посеял семя,
/вот – выебнулся! Ё-моё/.

Да там – такое же мочало!
/втянула новая байда/,
- детей и жён – в два раза стало,
и вдвое выросла "нужда".

Ругают мужика –
_____________ Не рыцарь!
Не так, как надобно ****...

От тех забот ему б не спиться!
___ а там уж, как уж повезёт...
__________________

Блять!
Я ж писал письмо Природе!
/хотел лиричность проявить/
А вышло - о мужской породе,
- её Природой не забить.
___________________

Но то, что соловьи запели,
и пахнет скошенной травой,
даёт оттяжку, в самом деле...

Отпад душой и головой!