Ведьмочка

Елена Хорошавина
Безукоризненные брови...
Румянец, бросившейся крови,
Залил лицо...И блеск в глазах
От слез...
Безмолвное кривлянье на губах...
Обидно...Но она простила...
Словно волною окатила...
Нельзя так к сердцу допускать,
О своих чарах забывать...
Два взмаха рыженьких ресниц
Порхнули словно крылья птиц...
Вдруг канапушки проявились...
И в кудрях зеленью пробились
Два, беспощадных словно стрелы -
Глаза - бездушной королевы...