1225

Елена Хорошавина
Ты с порога меня расцелуй...
Разорвав на груди моей блузку,
В диком танце со мной потанцуй,
Не давая проснуться рассудку.

Обними, окольцуй, повали,
Заведи мои ноги за спину
И в меня осторожно войди...
Я от счастья тихонечко вскрикну.

В карусель превратится постель,
Мы в ней будем в экстазе кружиться
И забудем, что это отель,
И придет наше время проститься...