безумное

Лилия Долины
ты мой вирус,тобой я заполнена,
сердце бьется так сильно усталое,
напиши мне письмо,что б запомнила,
о любви напиши так,чтобы знала я,
пульс частит и все время сбивается
лихорадить так вечно готова я,
с губ искусанных снова срывается
"умираю! пожалуйста,скорую!"