Королём быть желаешь?

Дмитрий Швидкий
Королём быть желаешь?
Не резон,-
и его убивают
тузом.
Беспокойся о том,
абы только
не остаться "шутом"
да "шестёркой".
А каждая с колоды
карта
в игре сегодня
или завтра.
Да и предвидения
нету,
чей "посолидней"
вклад в победу.
...В определённом
жизнью месте
не урони
постыдно
чести.

16.03.06г