Любовь

Просто Надежда
Любовь моя сестра таланта,
Живет, страдает и молчит,
Когда коснешься ты украдкой,
Менять себя ты не спеши,
Я разбужу в тебе ту нежность.
С которой будешь ты летать,
Ты знаешь, что такое верность?
Мы вместе будем её ждать…
В глазах моя теперь усталость.
И от несбыточных тех чувств,
Во мне осталось только жалость.
К тебе несу отраду прочих мук…...
Здесь нет финала, только старт
Ты забываешь, прошлое прощая.
К тебе вернется тот азарт,
Ведь я с тобой до самого…до края!