И невоспитанные люди

Дмитрий Швидкий
И невоспитанные люди
ценят плоды своих трудов,
а окружён почтеньем будет
тот, кто ценить других готов.
Но делать это -
адский труд.
Все, кто "с приветом",-
не поймут,
ведь и живут они
любя
единственных -
самих себя.

28.03.06г