Зачем они уходят не допев...

Отец Детей
Зачем они уходят недопев

 Судьбы своей последнего куплета?

Зачем они бросают эту Жизнь?

Кому нужна их ветхая одежда?

Одежда ведь не дышит, не поёт,

Не сможет приласкать тебя рукою,

Не сможет на гитаре нам сыграть,

Не сможет поделиться даже словом.

Ну а они идут, уходят в даль.
По улицам туман ползёт несмело.
А люди, молодые, по ночам....
Зачем они идут на это дело?