Я убегу

Просто Надежда
Шагни навстречу, глаза мои размыты.
Ты видишь грусть, из-за потери вновь.
Стучусь я в дверь, но для меня она закрыта.
И от твоей жестокости во мне застыла кровь.

Ты просишь, чтобы я была верна,
Ты просишь, чтобы я была красива.
Пускай, моя душа нелепостью полна.
И небеса пусты, а Я у них любви просила!!!

Не сбудутся мои мечты, как жаль.
Не сбудутся мои надежды, снова
Я убегу за уходящей пылью в даль,
Храня твоё тепло и трепет тела…