Когда...

Йолка
Когда я умру - напишешь стихи,
Пусть в них будет небо
И запах пусть будет как в лето дожди,
Пусть в них будет лето...

Когда я умру - напишешь письмо,
что я дописать не успела,
Я знаю, ты вспомнишь желание моё,
Все, что сказать в нем хотела...

Когда я умру - не спи одну ночь,
Я - дитя луны и солнца,
Сестра ветра и неба - дочь...
Жди, и она проснется...