шуточные про учебу

Александр Щербаков
Учеба дело непростое, учебы летом некакой!
экзамен учим мы ночами или с больною головой.
тот кто учился, понимает, как тяжело ребятам щас!
когда студенты забивают и загорают каждый раз!
а сессия не длиться вечно, она проходит мимо нас,
но нам помогут наши шпоры, они как будтобы каркас.
и мы как честные ребята, шпоргалки сразу отдаем!
пока учитель нас не видет еще одну мы достаем.
студент, как будто чародей, из рукава рубашки белой
достал спасение свое, лапшу учителю повесил,
с 5 радостно пошел!
ОТСЮДА ВЫВОД ГОСПОДА!
СТУДЕНТ И ШПОРА НАВЕКА ОСТАНУТСЯ ДРУЗЬЯМИ