Нежна

Французский Мальчик
я не та,кто тебе нужна.
нежна ли?
лилией пахну?
рукой махну
вслед.
видели мы ваших...
так же рукой машут.
маршрут намечен.
лечишь
меня как маленькую.
где еще взять такую
как я?
рысью, любя
ластишься.
будешь со мной маяться
днем,
а по ночам
чаем поить
и любить
так нежно