живу и жить даю другим

Лана Венская
живу и жить даю другим
не прекословя,помогая
в надежду веря и забыв
что все мы вскоре умираем

живу и жить даю другим
стараюсь быть кому то нужной
болтливой,может быть послушной
но иногда мы все грешим

живу и жить даю другим
минуя ссоры,глупость сплетен
весь мир мне кажется родным
хотя свободна я,как ветер

живу и жить даю другим
людские судьбы восхваляя
весь мир мне кажется таким
что ни конца ведь нет ни края

живу и жить даю другим
но сердцем часто восставая
я выступаю против лжи
её на миг не принимаю


живу и жить даю другим
но брань и зло уничтожая
я мир хочу отдать таким
кто будет жить-не унижая

живу и жить даю другим
и вас прошу живите также
мешая,беды сотворим
давайте жить ,как в доброй сказке!