Милая моя

Ольга Тверичанка
Шутка на шутку Хэндсома В. "Деревенские страдания"

Моя милая девчонка!
Аж до пояса коса...
И короткая юбчонка
И... красивые глаза!

Её стан меня туманит, -
Нужен, братцы, реостат!
А не то - порву гармошку,
Перейду, небось, на мат!

А потом не удержусь я,
И потребую рескрипт:
Что ты, милая, "динамишь"?
Ведь сердечко-то болит...

Но, надеюсь, все же вместе
С ней пойти на сенокос,
Предложу ей там жениться...
Что ответит? Вот вопрос...