мое время

Маленькая Дрянь
Кто пишет правила игры
Рисует параллельные миры.
Кто крутит счетчик для меня
Одно и тоже день до дня.
Кто твой листает календарь
Меня от вас уносит в даль.
Что для меня игра и краски-
Для вас сюжет из старой сказки.
И наши разные дороги
Не нам писать друг другу строки.
Хотя возможно, но нет смысла:
Письмо во времени зависло.
Оставьте во вчерашнем дне,
И брось меня на этом дне!
Я не погибну, вовсе нет,
Я буду там, где старый плед
Меня скрывает от печали,
И от обид, что докучали.
Мне будет чуждо ваше бремя,
Ведь у меня другое время.
Пусть старое, забытое,
Но мною не допитое…